Мой мужчина

Евгения Вторушина
Знаешь, я ждала тебя всю жизнь,
Просто никому не говорила.
Знала, то, что ты ко мне придешь
Верила, надеялась, любила.

В детстве я мечтала что меня,
Заберет с собою принц из сказки.
Он посадит на волшебного коня,
В облака умчит, с собой кататься.

Повзрослев, я верила что ты,
Будешь настоящим суперменом.
Для меня, ты завоюешь мир.
Ты, шутя, решишь мои проблемы.

А пожив, я поняла что ты
Должен просто быть мужчиной
Сильным, мудрым, ласковым, ну и…
Может все таки ранимым.

Встретила тебя и поняла,
Ты мой принц, мой рыцарь, мой мужчина.
Настоящий, верный, а еще…
Очень-очень горячо любимый.