Верить

Арина Владиславовна
Мы всегда верим только в лучшее
Мы всегда хотим лучше быть.
Мы хотим чтобы эти лучшие
Не могли никогда нас забыть.

Чтобы солнце сияло ярче
От твоих изумрудных глаз
И газета гарела жарче
Под твой самый любимый джаз.

Пусть любимая станет легче,
Когда снова придет зима.
Когда снова наступит вечер,
Когда вновь заиграет джаз.