Куда-то...

Борис Владов-Диковский
Пятна на асфальте,
маленький остров
плывёт в океане - 
вокруг пустыня
внутри оазис,
кусочек солнца и луны
кому-то грошь ценны
кому-то вдохновенья море,
усталый крик
запах яда на стекле
хотел проникнуться во вне...