Оля

Сергей Грачёв 3
Ты, как чистое Русское поле.
Цвет волос, как у спелой пшеницы
Я влюбиться в тебя мог бы Оля
И наверное даже жениться.

В виртуале с тобою мы дружим.
Мне общаться приятно с тобою
А в реалии, любишь ты мужа
Счастлив я, со своею женою.

Ничего уж теперь не исправить
Время встречь и свиданий промчалось
Жизнь вернуться назад, не заставить.
Лишь мечтать друг о друге осталось.