Признание...

Фролов Максим Павлович
Прости, но слез я не сдержу,
Хочу лишь встать перед тобою на колени
И прокричать, как сильно я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
Люблю тебя, и сердце всё тебе дарю.
Бери его оно твоё.
Твоё на веки, для тебя.
Взамен хочу лишь слышать я в твоём ответе:
Я так же как и ты ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…

20.08.08