Дым

Борис Владов-Диковский
О дым - бескрайний, бесконечный,
туманным облаком плывёшь
ты в вечность...
Летя ты виден как смешок, как буря...
Ты пуст... - Туманом укрывая
уходишь вникуда и ввысь...
Там ты живёшь
и там не виден ты никем,
и взором лишним не испорчен-
окутал пустоту и высь...