турбулентность

Евгений Львов Он Самый
повергли ветра в уныние
потерялось всего значение
что там было тогда вспомнилось
и опять на душе голодно

я упал на траву шаткую
и глаза в небеса карие
по руке воробьи смелые
значит я уж давно каменный

значит сердце давно съедено
и цветы промелькнут алые
а по небу плывут парами
облака, как всегда белые