Вопросы

Анжелика Игнатова
Мир в тумане и… настоящее.
Нет решений ,путей и выходов.
Где огни маяка, манящие?
Что за плечами? Столько выстрадав,
На дорогах прямых  и не очень,
Что приобрела? Что пригодится?
Какие дни ждут ,какие ночи?
Чьи глаза будут рядом ,чьи лица?
Что было важным, а что пустяшным?
Какие слова и поступки верные?
Прошлое  кажется мне  мультяшным,
Мысли о будущем портят нервы.