В театр приходит личность

Юрий Сми
"В театр приходит личность",
к черту,к черту двуличность,-
в театр приходит
личность,
в театр приходит
личность.
Мать вашу так,Приличности!
К черту,к черту двуличность
в театр приходит
личность,
в театр приходит
личность..
такие люди живут недолго,
но правят вечностью
вопреки волкам.
   /Болтневу/