как полюбить Луне Единорога

Людмила Букреева
как полюбить Луне Единорога,
как далеки они и как близки...
Она-творение могущественного Бога,
а Он живет всем мифам вопреки...

плывя вокруг Луны в реке туманной,
где в свете лунном серебрится рог...,
он ,засмотревшись в луноликую ,украдкой,
сияньем богом данным,посеребрить
туманность эту смог...