Если посмотреть в воду...

Борис Пинаев
Мама:
- Енот посмотрел в воду - и увидел там себя... А ты, Коля, кого бы там увидел? Если бы сам посмотрел...

- Я бы увидел... увидел... конесно, зайку Петю!
- А ты, Лёня?
- Я бы Миску Мидвизуску...
- Почему?
- Ну патаму ста! Я зе Миска Медвезуска...

Потому что они ещё маленькие (2 года и 9 месяцев).