Белая в белом

Параллельность
               
Я променяла на сказки душу,
капля за каплей из вены сущность,
Я хоронила в снегА заблудших,
в дар от небес получив живучесть.
Белая в белом с косой - красава..
Кто-то не рад мне? Рискни, попробуй..
Этот закат полыхнёт кроваво -
ниточка лопнет - и всё по новой:
жизней-смертей круговерть-торнадо,
"в чудо не верю" - ****ец отмазка,
Хочешь свалить? - вот билет до ада.
Есть только белая в белом - сказка..





___________________________________
вдохновилась тут http://stihi.ru/2011/01/10/8312