Опять усталые морозы...

Надежда Ергер
Опять усталые морозы-
Дыханьем в душу залегли!
Стоят притихшие берёзы
И сосен снежных - монолит.
Зима взялась за рукоделье,
Навесив таинство из звёзд-
Сбежались, словно на веселье,
Раскрасив краской синей холст.
Явилась Фея в белой шубке-
Красив и нежен лёгкий мех:
Как хороша собой -"голубка",
Такой, вдруг, сказочный успех!
Взошла на подиум – Царевной,
Своей сияя красотой.
Тем, эта царственность и ценна-
Манит своею белизной!
Всё белым пухом оторочив-
На ветках, елях, проводах,
Резвит метелью до полночи,
А утром – выйдет в кружевах.
Надежда Ергер.03.01.2009.

Фото взято из инета: http://www.liveinternet.ru/community/2332998/post116448826/