Хочу чтоб радовалась жизни

Станислав Лыгин
Хочу чтоб радовалась жизни
Хочу чтоб ты была моей
И что бы жизнь тут проходила
На СТО ПРОЦЕНТОВ для друзей

Я так хочу тебя увидеть
При встрече крепенько обнять
Хочу с тобою быть на веки
И что б тебя не отпускать

Хочу чтоб радовалась жизни
Хочу чтоб ты была моей
И что бы жизнь тут проходила
На СТО ПРОЦЕНТОВ для друзей

И зная ведь, что ты Богиня
Что ты всегда будешь со мной
Что мое сердце будет рядом
И ты найдешь ведь с ним покой

Хочу чтоб радовалась жизни
Хочу чтоб ты была моей
И что бы жизнь тут проходила
На СТО ПРОЦЕНТОВ для друзей

Хочу что б ты была счастливой
И что бы жизнь была вся там
Где ты считаешь жизнью нужной
И закружиться в танце нам

Хочу чтоб радовалась жизни
Хочу чтоб ты была моей
И что бы жизнь тут проходила
На СТО ПРОЦЕНТОВ для друзей

И в танце том мы будем вместе
Всегда я буду доверять
И будет скромность но без лести
Тебя я буду вдохновлять

Хочу чтоб радовалась жизни
Хочу чтоб ты была моей
И что бы жизнь тут проходила
На СТО ПРОЦЕНТОВ для друзей

Посвещается ей, сильно люблю, но не говорю........
Но как хочется сказать и душу раскрыть......

P.S. Aizek
(написано только что, 02:54 ночь
уже 10 января 2011 года)