в оливковых глазах

Юлия Акатова
в оливковых глазах твоих
увязли в тине
мои утятата желторотые
мечты
несмелой, неумелой
и от твоих метелей белых
позеленели
отметины на циферблате
встреч наших - лбами
наполненных водой бурливой
что сейчас зависла
букетом снежным
на плечах
тонюсеньких берёзок
моих грёз
и сквозь хрустальный звон
дрожащей тишины
в оливковых глазах твоих
туманы
дорог весенних
в оливковых глазах твоих
весы качает Лада
своим нарядом
в оливковых глазах твоих
жар-птица
гнездиться
в оливковых глазах твоих
дна свеченье
до умо
помраченья....
и я теряюсь
в их толпе...


Написано в ответ Геннадию Изюмову в игре "Диалоги Сердец"

http://stihi.ru/2010/12/27/5328