Переживем

Ксения Пескова
Привяжи меня к себе.
Не отпускай.
Скажи, что хочется тебе меня согреть.
Напомнить май.

Прислушайся, мой милый друг:
Шумный дождь.
Взгляни же на меня, да и на мир вокруг.
Ты все поймешь.

Я помню всё, не забывала я
Той боли.
Огня, не надо нам огня.
Спокойней.

Уйдешь? Иди. Но обязательно вернись.
Я верю.
Под утро, может, скажешь мне: "Проснись".
Согреюсь.

А не придешь... Ну что же.
Не умрем.
И пробивать все будет дрожь.
Переживём.
Переживём.