Вечереет

София Коган
Вечереет.
 Как душно..
  Не горят фонари.
   Я к тебе равнодушна,
    От зари до зари.
     И не жду я свиданий,-
      Ты зови не зови.
       Мое сердце устало,
        Мои раны в крови.
Ни о чем не жалею,
  Никуда не спешу.
   Равнодушие сея,
    Перед Богом грешу.
     Подожди же немного,
      Я проблемы решу,
       Снова крылья раскрою,
        Снова жизнь навещу..