Хочешь...

Екатерина Градова
Хочешь, стану теплым летним дождем
Нежной капелькой, тонкими струями
На ресницах твоих загорюсь серебром,
Загорюсь на губах поцелуями

Хочешь, стану холодной росой,
Что в жару  охлаждает по летнему,
Стану страстью твоей и мечтой,
Стану песней твоей не допетою

Хочешь, стану осколком, стеклом,
Стану зеркалом и отражением
Стану нежностью, злом и добром,
И победами, и поражением.

Хочешь, сказкой наполню твой дом,
Звездной пылью и звездным светом,
Стану самым нежным цветком,
Что цветет в ночи до рассвета.

Хочешь, стану гитарной струной,
И твоим не прочтенным романом,
Буду мудростью, щедростью и чистотой,
И пороком твоим, и обманом

Хочешь, стану вином не допитым,
Стану раем твоим или адом,
Стану храмом души   и молитвой,
Я бы стала…  Тебе это надо?