О модных аксессуарах

Лев Френклах
1.  В гардеробе каждой уважающей себя женщины должен быть как минимум один мужчина.

2.  Большинство женщин бьются над тем, как правильно собрать свой мужской гардероб. Для этого лучше отвести достаточно времени, чтобы избавить себя от определённых трудностей. Практически все дамы утверждают, что хотели бы иметь одного верного друга. Но, на самом деле, при первой возможности обзаводятся полным, если не сказать перегруженный гардеробом.
 
Дорогие дамы! Присмотритесь к следующим советам, и вы всегда будете выглядеть надлежащим образом.

Чтобы избежать разочарований, выбирайте из умных, веселых, красивых, добрых, талантливых, любящих детей, родителей, животных, искусство, книги, романтические комедии, верных, с хорошей машиной, квартирой, домом, замком, яхтой, самолетом, космическим кораблем – успешных и надежных мужчин.

Берите с собой мужчин из немнущихся тканей (соединение Аллена Делона и Брэда Питта), но не отказывайтесь от грузных, с большим носом и грубыми руками, типа Жерара Депардье.

Не перегружайте свой мужской гардероб. Не пытайтесь силой застегнуть его застёжку-молнию, если все мужчины не помещаются, вы можете задеть чувства или повредить какой-нибудь член.

Согласовывайте и подбирайте вещи к каждому новому другу. К примеру, выберите такого, который по цвету подходит к юбке, шортам и брюкам. На следующий день эту же юбку можно одеть с кем-то другим. Также не забудьте познакомиться с тихим и романтичным художником, с которым так чудесно пить чай, укутавшись в плед.

Обязательно возьмите с собой механика и сантехника. Никогда не знаешь, когда какой когда может пригодиться. Просто помните, что они должны подходить по цвету и качеству юбкам, шортам, брюкам.

Не стоит отказывать отчаянному биологу-путешественнику,отправившись с ним на Волгу или на Амазонку, вы сможете изучать чаек или аллигаторов. Не бойтесь приобретать мужчин ярких профессий, таких как пожарник или рокер, они как раз очень соответствуют летнему сезону.

Всегда имейте с собой щедрого, свободного старичка, согласного спонсировать, скажем, мероприятия на открытом воздухе. Такие папики могут пригодиться более одного раза. Они подходят под любую вещь, особенно если погода окажется непредсказуемой.

***
Идеи почепнуты из edarling.ru и www.toptips.ru