О сладкой жизни малыша...

Ирина Самарина-Лабиринт
Вот это жизнь! Живу и наслаждаюсь.
А рано утром, только просыпаюсь -
И сразу вижу мамину улыбку.
Она прощает все мои ошибки…

А я всем этим пользуюсь удачно…
Пока братишка мой решал задачки,
Ему в портфель насыпал супа чашку,
Чтоб в школе не голодным был, бедняжка…

А папе поломал все сигареты…
Они опасны, я-то знаю это…
А маминой помадой крашу стены,
Ведь в жизни помогают перемены…

Включил с утра стиральную машину.
Хозяин в доме должен быть мужчина,
А значит, пультом пользуюсь по праву…
Ещё меня узнает вся Полтава!

В футбол играю я с утра до ночи.
Сосед внизу любит меня не хочет…
Но я - защитник мамин, сильный очень!
Под «Макарену» всё танцую ночью…

Живу я двадцать месяцев на свете.
Мне нравится, как в небе солнце светит.
Люблю ловить снежинки на ладошку.
И звать к себе собачку или кошку.

С утра всегда причёсываюсь стильно,
Звоню подруге Дашке на мобильный.
Но на любовь она не отвечает.
Другой её в колясочке качает…

Эх, ладно, позвоню другой подружке.
Ей прочитаю сказочку про хрюшку.
Ведь я - обворожительный мужчинка
И жизнь моя, как сладкая малинка!