Глаза

Александрова Екатерина
И мне не страшно за себя
уже не повернешь назад
твои бестрашные глаза
ищу уже который год
а может быть, по тормозам
а впрочем, кто их разберет
твои горящие глаза

твои потухшие глаза
навеки приоткрытый рот
и вроде ясно наперед
что вышло все наоборот
но по щеке течет слеза


твои закрытые глаза
твоя упавшая звезда
отцепленные провода
и высохшая вдруг вода
твоя дорога в никуда
я по тебе схожу с ума
сама сегодня не своя
своя сегодня не сама....