Погода в доме

Ольга Велева
На улице-зима,а у нас-дожди.
Но,улыбаюсь я и ты- слезу утри!
Мы,здесь,одна семья,у нас всё впереди.
Тебя взбодрила я,а ты- других взбодри!
-Ну,как ты?-спрошу я.
Ответ напишешь ты.
И успокоюсь я,прочтя твои стихи.
На улице-зима,пусть снег или дожди...
Мы,здесь,одна семья!
Со мной,согласен ты?