близнецы

Непритязательный Садовник
в пейзаже собственном лица
я наблюдаю тень отца
но тень не к мщению зовёт
а констатирует что вот

традиций мы не нарушаем
обычай свято соблюдаем
печать отчетливо легла
с бутылок выпитых до дна

на формы нашего лица

так действий наших ритуал
на роже знаки оставлял
пока совсем не уравнял
нас в свете комнатных зеркал