Не успеваю

Стас Карельский
Если б хоть на минутку
Попасть на слёт богов,
Я попросил бы сутки
Из сорока часов.
 
Ну а пока мечтаю,
Хотя бы двадцать пять.
Нигде не успеваю.
Виню лишь бога мать.

Работой очень срочной
Загружен я вполне
И помереть, уж точно,
Не хватит часа мне.