Дума о мирском

Владимир Наумов
Глотать, так целиком с кишками,
Не церемониться с врагом,
Добро должно быть с кулаками,
Чтоб думу думать о мирском!

Придёт последнее мгновенье,
И вспомнить будет ни о чём.
Жизнь прожил, будто привиденье
И жил, как будто ни при чём!



Откорректировано...