Добрая песня

Николай Лышнов
Живёт такой парень в соседнем дворе:
С душой нараспашку к любому,
С улыбкою доброй встречает рассвет,
И он не привык по-другому.
      Припев: Если сердце полно добротой
              И готово с людьми поделиться,
              Человек, с виду самый простой,
              Озарит мир такой красотой,
              Словно в сказке волшебная птица.
Мечтает тот парень добром растопить
Весь лёд равнодушья и злобы,
Чтоб люди сумели по-доброму жить,
Как дети, дружили все чтобы.
     Припев
Пусть кто-то с усмешкой глядит ему вслед,
Считая пустым фантазёром,
Но верить мне хочется в добрый рассвет,
Который увидим мы скоро.
      Припев