Друзьям

Суо Таминик
Крах в личной жизни и в работе.
И тянет камнем жалкий быт
В депрессии постылое болото,
Которое последних сил лишит.

Лишь настоящий друг поможет,
Потянет, как Мюнгхаузена за косу.
И верится тогда, и меньше гложет,
И слезы превращаются в росу.

Переживу с друзьями я любое горе,
Хоть  стыдно выливать на них
Проблем бездонные бадьи, ушата боли.
Что дам я им в ответ - лишь этот стих...