Адажио

Александр Примак
Жестоко  двигая друг друга
Мы чётко движемся по кругу,
Живем же только по спирали,
Крученной, бутафорской стали,

Мы слабой и порочной плоти,
Без карты козырной  в колоде.
Аллегро отгремело неудачей,
Адажио теперь нам горько плачет,

Все  скрипки  запаслись платками,
Букеты  померещились венками...
И вдруг душа взметнулась в танце,
И  небеса присели в реверансе,

Раскланивались звёзды, облака,
Кивали горы, одобряя смельчака.
И голос золотой «Адажио» запел...
И  мир ожил... поднялся...  полетел...


На rutube песня "Адажио" в исполнении Наталии Примы:

на youtube: http://www.youtube.com/watch?v=s4jCVwAVWw0