Невероятной грустью захлебнулась радость...

Хельга фон Браун
Невероятной грустью захлебнулась радость,
Невероятной болью сердце защемило.
Грехом неискупимым обернулась святость.
Все стало очень серо и уныло.

Холодным ветром, острыми углами
Я истязала тело, я истязала дух.
Дурным поступком, грязными словами
Я оттолкнула тех, кто не был глух.

Я упиваюсь одиночеством и болью,
Я наслаждаюсь злом внутри меня.
Но хочется все окружить любовью,
Иначе страшно заглянуть в себя.