Пирамидальная загадка

Мыкола Питерский
Кто построил пирамиду,
Обобрав народ в хламиду,
На три буквы всех пославши -
МММ-ом всё назвавши?

Отсидев в тюрьме для виду,
Снова строит пирамиду,
И не сумасшедший, вроде,
Кто это? - Сергей .......