Священник убийца

Черный Скоморохъ
Жил в коммуналке святой отец
Любил он выпить полный трындец
Жену свою очень любил он побить
Совсем уж нет мочи с ним вместе жить
Поп одинокий в квартире живет
Жертву свою неустанно он ждет
Поселилась в квартиру девка одна
Была красивее чем попова жена
Злой поп дал по морде ей кулаком
Потом долго бил ее старой клюкой
В квартире священик девку убил
И этот священик был злобный дебил
С тех пор там в квартире никто не живет.
А если поселется сразу умрет.
Ночью в квартире слышны шаги
И странные звуки выносят мозги
А в ванной сидит черный человек
Глазницы пустые на них нету век
Быстрее из той ты квартиры беги
Не то потекут по полу мозги….

http://premier.region35.ru/gazeta/t/np261/1s.php
собственно вещдок.