А мы горели...

Наталия Тараненко
А мы горели
И проходили
Через метели
И через штили,

И обрываясь
На тонкой ноте,
Сопротивлялись
Всему что – против,

И разлетаясь
Стеклом в осколки,
Лишь удивлялись,
За что же – столько?..

За что так больно –
В огне по горло?
А мне довольно –
Я память стерла! –

Сожгла все числа –
Чего бояться?
НЕ РАЗУЧИСЬ
НАД
СУДЬБОЙ СМЕЯТЬСЯ!