лесной бал

Растафарион
крик совы и шорох леса.
сумрак ночи,полная луна.
я в каком то тёмном королевстве,
и король конечно же в нём-я!

эй глашатай!выпь ночная-крикни,
что король вернулся навсегда!
мой дворец-старинная избушка.
жду на бал всех,с ночи-до утра.

в главной зале-на лесной поляне,
неба свод удержит сосен ряд.
все светильники,луна и звёзды-ярки.
освещают подданых наряд.

и сверкает белизной нагое тело
нимфы и дриады до поры,
а вуаль волос скрывает лица,
и улыбку в предвкушении игры.

до поры-пока встающем солнцем,
усыпит,сверкающий мой бал.
и народ лесной задёрнувши оконца,
спать отправится до ночи на привал.

но ночное солнце вновь разбудит.
светом бледным,белым осветит.
подданых лесного королевства,
что на бал придут в седой ночи...