31. Ах, река судьбинушка,... можно послушать

Лидия Гржибовская
Ах, река судьбинушка,
Как берега  круты,
Горько плачет девушка,
Ты обманул мечты.
И рскалённым камешком,
Промчался по душе,
Тихим ветром, краешком,
С другой сейчас уже...

Ох, судьба ты реченька,
Горько мне одной,
Всё болит сердеченько,
Мне хоть волком вой...
Он ходит, улыбается,
ему печали нет,
Мне видно только маятся,
Где искать ответ...

Судьба моя печальная,
Не стоит слёзы лить,
Песенка венчальная,
В сердце будет жить,
Обиды, позабуду я
Печали прогоню,
Счастливой буду, буду я,
Любовь свою найду!

http://www.chitalnya.ru/work/270808/