Тебе ведь больше ничего не надо

Матеа
23. 10. 09

В рыжем сумраке полузакрытых глаз
Отражение остывшего окна...
В кофейной гуще пару грамм о вас
А кроме - гробовая тишина...

И бездна НЕоткрытых тобой книг...
Как глухость опечатанных дверей
Давит на скулы притупляя крик
Прошедших мимо вас вчера людей.

И миллиарды цифр ломают "я"
А пальцы сжаты в ожидании прохлады,
Всё что осталось у тебя - мечта,
Тебе ведь больше ничего не надо?