Глупое сердце...

Черепанов Сергей
Твоя ранимая душа, полна добра и сожаленья.
Твоя улыбка азарна, а сердце плачет от унижения.
Твой глаза цвета виски, они таят обиду в глубине.
Того кто предал чувства, ты проклинаешь в тишине.
Он ушел хлопнув дверью, в один миг все перечеркнув.
И не чувствуя своей вины.
За те твой разбитые мечты, которые он превратил в пепел.
И за это ты его ненавидишь,но еще любишь в глубине души.
А в сердце надежда горит,что он одумается и вернется.
И ты за это себя коришь, но заставить забыть не в силах.
Нужно пережить и забыть, но сердце не хочет не любить.
Ему этого не обьяснить, говоришь ему "забудь".
А оно все равно стучит и болит.
Болит от любви, болит без любви.
О Боже, как же мне жить, прошу подскажи.