Молча о любви

Лена Гараз
Как промолчать тебе "люблю",
Когда твой каждый вздох и взгляд
Ловлю, теряю, вновь ловлю,
И отвечаю...наугад.
Как не дрожать, когда в глазах
Твоих: сатира, боль и страх?
Как о твоих забыть устах?
Как прокричать "люблю" - и в прах?
Как сделать несколько шагов
Без тяжести любви оков?
Не утонуть в двуличьи глаз,
Не обернуться в первый раз?
И в первый раз за всё простить,
Порвав привязанности нить...
Несите счёт. За всё плачу.
Я. Жить. Так. Больше. Не. Хочу.