Между нами сотни городов...

Маргоша Мар
"Рука в руке...за сотни городов.
Глаза в глаза...за три меридиана."
http://www.stihi.ru/2010/01/17/2874

Да, между нами сотни городов,
тоскливые ветра, снега, туманы…
возможно, это выглядит и странно,
но это - самый сладостный из снов...
и вновь, когда опять наступит ночь,
твоя рука в моей… её держу я...
но даже сотни нежных поцелуев
не смогут нам с тобой сейчас помочь...
ну, а пока во сне тебя ищу...
когда-нибудь настанет утро, знаю,
проснусь, тебя, мой ангел, обнимая,
и больше никуда не отпущу...