Звезды падали в небо и таяли

Карапетьян Рустам
Звезды падали в небо и таяли.
Капельки стекали по небосводу
И сливались с морем.
И море тихонько светилось.
Так продолжалось целую вечность.
А когда все звезды растаяли,
Из моря вынырнуло солнце.
И ты сказала: "Пойдем домой".
А потом прошептала: "Тише, а то проснется".
А потом вздохнула: "Да".
И мы упали в небо и растаяли.