Анекдот про... и шланг

Мистер Ван Ю
Иль с детства на Классическом искусстве
воспитана (век за стеклом жила).
Иль из дворян, иль просто в лучших чувствах
столь тяжело оскорблена была,

увидев как нужду свою справляя,
стоял у стенки молодой мужик,
вниманья ни на что не обращая
(облом терпеть, а может, так привык...):

«Что ж это ноне вытворяют люди,
забыв про честь! Ведь весь культурный мир
вот по таким как ты про нас и судит!
Чай стыд-то есть?! Ведь за углом… сортир!»

На что ответил тот, не прекращая,
хоть и пристыжен (голову склоня)))
когда припрёт, все лекции – ***ня):

"Старуха, да ты чё, совсем слепая?
Не видишь, што ль, не шланг ведь у меня!"