Участник 12

Блиц-Молния
Мы-другие!

 
Ночь, гроза, разгул стихии,
пляшут тени на стене.
Брат в испуге: "МЫ - ДРУГИЕ!", -
громко выкрикнул во сне.

Насмотрелся, на ночь глядя,
голливудского кино.
По щеке его погладил -
не проснулся все равно.

Как две капли мы похожи -
это лишь на первый взгляд!
Он - на пять минут моложе,
я - другой, я - старший брат.