Дождь

Никонова Ольга
До чего же вечер ненастный...
Звонкий дождь барабанит в окно,
И слезинки дождя не напрасно
Отраженье рисуют одно.

Я прощаюсь с последней любовью
И вливаюсь в дождливый сонет,
Где счастливое смешано с болью,
Где был ты, а теперь уже нет.