будьте счастливы!!!

Натали Давыдова
Мы часто вспоминаем о счастье в прошедшем времени. Вот были времена… Я был счастлив…
Это неправильно! Я хочу научить вас быть счастливыми! Учитесь наслаждаться счастьем тогда, когда вы действительно счастливы! Просто когда вам действительно очень хорошо, отбросьте все заботы и неприятности и ловите момент счастья, дышите им, наслаждайтесь! Потому что оно здесь и сейчас! И тогда вы почувствуете, что значит быть счастливыми. Просто подумайте: «А ведь сейчас в данную минуту я действительно счастлив!» И вы почувствуете его, насладитесь им в полной мере. И тогда по истечении времени вам можно будет смело говорить, что вы были счастливы и это воспоминание, чувство счастья будет возвращаться к вам и греть теплом вашу душу.
Будьте по настоящему счастливы! Ловите минуты счастья!