Хочу курить

Дмитрий Семенов 2
Хочу курить… какого хрена?
Ведь я же вроде не курю…
Иль довели меня проблемы?
Что сам себя я в гроб гоню?

Трясутся руки, зубы сводит…
И на лице немой оскал…
И постоянно кто-то ходит
Вокруг меня… Ну все… Достал…

Уйти… Исчезнуть… Испариться…
Не возвращаться, чтоб забыли…
Или пойти и удавиться,
Чтоб закопали-схоронили…

Но нет… Сижу… Как тросы нервы.
Кажись еще чуть-чуть, и лопнут…
Короткий вскрик заглушат стены…
Я погружусь в бездонный омут…

Но, извините… Не сегодня,
Прощаться рано с этим светом.
Проблемы, сгиньте в преисподню!
Ребята, дайте сигарету.

Затяжка… выдох… струйка дыма…
Немного кругом голова…
Закрыл глаза и все поплыло…
Затяжка… Выдох… Шло б все на…