Прячусь...

Летящаяяъ
       
Прячусь-прячусь,.. но зачем то?
Прячусь-прячусь от кого?
От назойливых соседей?
От толпы?.. А для чего?
Сохранить хочу покой я?
И внутри себя,.. в тиши
Помечтать, иль пролистать что…
Я – не знаю… Расскажи
Мне о том, моя душа…
Для чего в себя ушла?..