В тёмной комнате...

Александра Ленкова
В тёмной комнате веет холодом
Окна наглухо закупорены
В тёмной комнате нету выхода
Металлически острым приступом
Разливается свет искусственный
Веет сыростью,  плед разостланный,
Льются волосы, мысли сыплются
От «игристого» до «неистово»
Обнажая  «простые истины»
Начиная с плеча и к пальчикам
Ощущая мужчиной мальчика...