Еще вернется...

Анна Гавва
Не все получится в той жизни,
Ты это вскорости поймешь.
И каждый с нас,поверь,не лишний,
Ведь главное,что ты найдешь.
Бывает трудно оступатся
И в свет небес поверить вновь.
Но силы есть,чтоб жить и дратся,
Прийдет и светлая любовь.
Ты не вини расскаты грома,
Если споткнулся и упал.
Ты сохрани тот лучик дома,
Когда ты в жизни был той мал.
Поверь,что время даст дороги
И улыбнытся небеса.
Пускай,пока еще тревоги
И в небе том гремит гроза.