5 утра

Ирина Синицына
Новый   день  как  новый  год -
Облаками  небо  рвется.
Ночь  неслышно  оплывет,
Время  –  прошлым  обернется.

Новый  день  как  новый  век -
Чистый  лист  несмятой  жизни.
Света   занавес  взлетит  -
Темноту  переосмыслит.

Новый  день  как  шаг  в  себя  -
Обнажил  рассвета  плечи
Вновь  давая  осознать,
Что таких,  как  мы  не  лечат.

Но  спалит  свеча  души,
Одиночество  печали.
И  подарит  новый  день
Росчерк  крыльев  за  плечами.