Я гуляю по облакам

Татьяна Ивановна Кузнецова
               
Город наш по горло в воде,
Я гуляю по облакам
И скучаю по твоей бороде,
По надёжным сильным рукам.

Замерзают снова моря.
Ледоколы еле идут.
И закатам до фонаря,
Что ты где-то там, а я тут..