Без названий

Сергей Путырский
Я днём тону в плену воспоминаний,
А ночью тёмной грежу на яву.
Так быть хочу с тобою без названий
И знать твою безумную мечту.

Упасть с тобою за черту сознаний,
Скользя по грани безымянных чувств.
Любить как есть друг друга без названий
Не веря в завтрашнее, ну и пусть.